省中心组织参加省建设厅“增活力、聚能量、促行动”主题运动会
发布时间:2018-05-08 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大

阳春布德泽,万物生光辉。54日,省建设厅在省委党校体育馆举办增活力、聚能量、促行动主题运动会。厅党组书记、厅长苏海明出席并宣布运动会开幕,厅副巡视员、厅机关党委副书记任春峰致辞。省委党校常务副校长冯湖出席了活动。

此次运动会是在五一国际劳动节刚刚结束、纪念五四运动”99周年暨69五四青年节之际举办的,目的是为了丰富和活跃机关生活,增强干部职工青春激情和活力,凝聚厅系统团结奋进、干事创业正能量。

苏海明厅长观看了运动会,并对厅系统广大干部职工和青年提出了殷切期望:希望大家砥砺意志,奋力拼搏,锐意进取,树立坚定理想信念,发扬系统优良传统,努力开创新的业绩。同时,他要求干部职工发扬比赛中凝练的宝贵精神,以扎实的作风、澎湃的激情、昂扬的斗志,充分展现建设人应有的水平和风格,并将这份饱满的状态和动力带到工作中去,推动行业持续健康发展。

比赛开始后,整个赛场人声鼎沸,热闹非凡,运动员们撸起袖子、卯足干劲,这边结束那边登场,此起彼伏的助威声中,大家竞技术、赛风格、争士气、展风貌,整个赛场洋溢在欢乐的海洋里。参赛队员们齐心合力、团结协作,秉着友谊第一,比赛第二的原则,积极投入到比赛中,为自己所在的集体争夺荣誉,赛出了团结、比出了风格,充分展现了厅系统干部职工积极向上、永争一流的新气象、新状态、新风貌。

本次运动会由厅直属机关党委主办,厅机关工会、厅直属单位团委、厅直属机关女工委承办,省住房资金管理中心团委协办。比赛项目以集体项目为主,共设置篮球、托球接力、绑腿接力、集体跳绳等集体项目,羽毛球、乒乓球、网球等个人项目,以及各类趣味活动。厅计财处、建管处、科教处党支部,资金中心党总支,安质局、执法局、造价站、代建办党支部获得优秀组织奖。厅机关篮球队队长张晶获最有价值运动员奖。厅机关各处室、直属各单位近200人参加了活动。