省中心召开2017年度表彰大会
发布时间:2018-04-23 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
省中心召开2017年度表彰大会暨2018年
党风廉政建设目标责任书签订会
4月20日,甘肃省住房资金管理中心(以下简称“省中心”)召开2017年度表彰大会,向获得各项荣誉称号的集体和个人颁发了奖牌和荣誉证书。省中心主任秦军,党总支书记尹曙光及全体职工、各驻点银行、担保公司相关人员共180余人参加会议,省中心副主任易东阳主持会议。
会上,易东阳宣读了《甘肃省住房资金管理中心2017年度党建及党风廉政建设目标管理责任制考核评比情况通报》;秦军宣读了《甘肃省住房资金管理中心关于2017年度职工考核工作情况的通报》。
 在喜庆欢快的氛围中,省中心领导向获得优秀部室的监察稽核部、资金归集部、获得优秀业务受理大厅的城关业务受理大厅、东岗业务受理大厅,及优秀党支部第四党支部颁发了奖牌,向王琰、张娅斐、刘倩茹等省中心44名同志颁发了“优秀党务工作者”、“管理岗优秀人员”、“专业技术岗优秀人员”、“优秀部门负责人”、“优秀员工”荣誉证书。
省中心领导在讲话中强调,受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、再谱新篇;同时也希望全体员工以受表彰的先进集体和优秀个人为榜样,凝心聚智、真抓实干、自我加压、锐意进取,确保优化住房公积金政策、精简业务办理流程稳步推进,不断提升标准化、精细化管理水平,和综合服务质量,为实现公积金事业创新发展再创佳绩、再立新功!
 会上省中心党总支还与各支部书记、支部所在部室(大厅)签订了2018年党风廉政建设目标责任书。按照“一岗双责”和“谁主管、谁负责,谁负责、谁承担”的原则,通过中心主任、党总支书记与各部室、业务受理大厅负责人、各党支部书记层层签订党风廉政目标责任书的方式,进一步明确党风廉政建设工作要求、责任主体、责任内容以及责任考核与责任追究,形成层层传导、逐级落实、风控前移的工作格局,为廉洁高效、文明服务提供了强有力的纪律保障。