助力航天安居梦,锦旗飘扬暖心间
发布时间:2018-02-08 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
    隆冬腊月,岁寒情深。201827日,航天五一〇所工会主席、党委副书记李凯一行来到甘肃省住房资金管理中心(以下简称“省中心”),向省中心送来了感谢信和“尽职尽责为民办实事,高质高效赤忱解难题”的锦旗,表达了对省中心的感谢之情。
    近年来,省中心领导高度重视服务质量的提升,业务部室与业务受理大厅紧密配合,秉承为缴存职工提供优质高效的服务作风,委派工作人员前往航天五一〇所宣讲公积金贷款及提取政策,上门为该单位办理公积金业务,圆满帮助近千名职工解决了住房问题。
   航天五一〇所李主席表示,省中心致力于千家万户安居乐业的高尚情怀、责任担当和敬业精神,是大家学习的榜样,真诚希望两家单位精诚合作、友谊长存!
   省中心党总书记、副主任尹曙光表示,住房问题是科研单位留住人才的关键,省中心很荣幸能助力航天五一〇所职工安居梦,极大缓解了职工的购房压力。能得到办事群众的高度认可,是对我们今后工作的激励和鞭策。我们将继续与贵单位紧密接洽,贯彻“为民、便民、利民”的服务理念,用热情周到的服务满足更多缴存职工的购房需求。