省中心第一、第三党支部与兰州石化公司福利费用管理中心(社会保险中心)第一党支部开展结对共建活动
发布时间:2017-08-30 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大

818日,甘肃省住房资金管理中心(以下简称“省中心”)第一党支部、第三党支部与兰州石化公司福利费用管理中心(社会保险中心)第一党支部开展结对共建活动。双方党支部书记分别代表双方签署共建协议,双方支部共50余名党员、预备党员、入党积极分子参加签约仪式。









 
   双方党总支书记介绍了本单位党组织机构情况、党建工作开展情以及近年来党建工作亮点,双方支部书记介绍了本支部基本情况。兰州石化公司是新中国第一个现代化炼化生产企业,被誉为中国炼油工业和石化工业的摇篮,素有共和国长子之称,是集炼油、化工、工程建设、检维修及矿区服务为一体的大型综合炼化企业,是中国西部重要的炼化生产基地,同时也是省中心最大的服务对象,此次党建共建协议的签署,将充分发挥双方党组织优势,积极整合资源,探索一条双方党组织结对共建,实现双赢的路子。

活动中,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入了党誓词。与会成员还参观了兰州石化公司企业精神教育基地,了解了兰州石化公司半个多世纪艰苦奋斗、为国争光的光辉历程,感受了“三老四严”石油精神的深刻内涵,表示将以此次结对共建为契机,进一步加强与为国民经济发展和国防建设做出过重要贡献的兰州石化等大型企业的沟通交流,为他们提供更加优质、便捷、高效的服务,支持他们在新的历史时期抒写更加辉煌的发展篇章。