省中心召开历史账务清理核对工作表彰大会
发布时间:2017-08-09 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
    87日,甘肃省住房资金管理中心(以下简称“省中心”)召开历史账务清理核对工作表彰大会,向在历史账务清理核对工作中作出突出贡献的先进集体、业务合作银行和个人颁发了奖牌,并将8月定为“先进典型学习宣传月”, 号召全体党员、职工以典型为镜、向先进看齐,充分发挥先进典型的激励和带动作用,以榜样的力量鼓舞广大党员立足自身工作岗位干好本职工作。
    历史账务清理核对工作是建设厅党组交给省中心一项重大的政治任务,时间跨度大、工作任务重、核查难度大,历史账务小组经过三年的不懈努力,查阅会计凭证5044本,账簿和报表共计75册,累计调阅档案达数万次之多,编制表格2万份,最终完成省中心历史账务清理核对工作。
    表彰大会上,历史账务小组代表,建行省分行、工行省分行负责历史账务工作人员就历史账务清理核对工作开展情况发言。他们表示,在今后的工作中,将传承和发扬对账工作中不怕苦、不怕累,脚踏实地、埋头苦干、甘愿奉献的精神,全体职工心往一处想、劲往一处使,共树一个信仰、共铸一种精神、共担一份使命,把对账工作中体现出的这种精神凝结成中心强大的精神动力和单位文化,战胜发展中遇到的每一项困难,实现助力全省社会经济发展和老百姓安居乐业的宏伟蓝图。
    榜样是旗帜,引领时代方向;榜样是资源,汇聚前进力量。会议号召全体党员、职工要学习历史账务小组不怕困难、迎难而上的精神,学习他们脚踏实地、甘愿奉献的精神,学习他们一丝不苟、高度敬业的精神,学习他们团结协作、互信互助的精神,以他们为榜样,把对他们的钦佩于感动内化为自己的行动和认识,把他们的工作精神继续传承下去,为省中心的建设和发展贡献自己的力量,为把省中心建设成为省内一流、全国先进的公积金中心而奋斗!