省中心第一党支部、第三党支部与中行省分行渠道管理部、行政事业机构部党支部签订党建共建协议
发布时间:2017-08-01 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
    727日,省中心第一党支部、第三党支部与中行省分行渠道管理部、行政事业机构部党建共建协议仪式在中行省分行举行。双方党支部书记分别代表双方签署协议,双方支部共30余名党员参加签约仪式。






    双方党支部表示,将坚持以党建为引领,不断探索创新党建模式,以党建+互联网+金融思维打造住房公积金服务新品牌,主动担当责任,主动为党分忧,努力为改善缴存职工居住条件,提高职工生活水平贡献力量。根据此次党建共建协议,双方将在开展党的活动、困难帮扶、人才培养、品牌塑造等方面展开深度融合共建,实现党组织优势互补,以党建促业务,同频共振,齐头并进,实现双赢。







    签订共建协议后,双方还开展了主题当日活动。活动中,中行省分行领导向双方支部颁发了党建共建牌,重温了入党誓词,认真学习了《中国共产党连接自律准则》,省中心第三党支部书记、资金归集部负责人向企业代表讲解了住房公积金缴存政策和缴存住房公积金给企业职工带来的好处,省中心第一支部、第三支部全体党员还参观了中行省分行营业部,现场感受了中行省分行标准化管理和智能柜台。