省住房资金管理中心与中行省分行签订战略合作协议
发布时间:2017-08-01 来源:办公室 阅读次数: 1 选择字号:小|大
7月27日,省住房资金管理中心(以下简称“省中心”)与中行省分行举行战略合作签约仪式。未来,双方将在单位金融服务、公积金归集、公积金委托贷款、中银E贷-公积金网络信用消费贷款以及咨询与培训服务等领域展开深度合作,建立紧密战略合作伙伴关系。


双方在致辞中指出,住房公积金是单位和个人为职工缴存的长期住房储金,一头连着经济,一头连着民生,用足用好公积金政策是关系到国计民生的大事,省中心和中行省分行作为省属部门和大型国企,勇于承担社会责任,将住房公积金业务和银行金融业务有机结合,创新性地拓展新的住房金融业务,实现优势互补,将进一步提升职工缴存住房公积金的附加值和归属感,在住房金融领域和互联网金融领域实现新的突破和发展。


省中心领导、各部室负责人、相关业务骨干及中行省分行主要领导、渠道管理部、行政事业机构部相关工作人员共40余人参加签约仪式。